党校
 学校首页 | 学校新闻网 | 党校介绍 | 机构设置 | 规章制度 | 服务事项 | 办事流程 | 党校新闻 | 学习园地 | 民族团结 | 党校入党积极分子培训系统 
当前位置: 学校首页>>通知公告>>正文
关于举行党校第28期入党积极分子培训班结业考试的通知
2017-05-17 09:34  

各分党校:

按照《关于举办第28期入党积极分子培训班的通知》(2017[校党校函]2号)的统一安排,定于5月16日下午2:30至4:00举行第28期(总第51期)入党积极分子培训班结业考试。现将考试相关要求及考场分布情况通知如下。

一、注意事项

(一)开考15分钟后考生不得进入考场;

(二)开考30分钟后考生方可交卷离场;

(三)参加补考的学员按照所属学院所在考场靠后的位置对号入座参加考试;

(四)因部分学院学员分布在武侯校区和航空港校区参加考试,也有部分学院人数较多,安排在多个考场,请分别派监考老师到各考场监考。

因本次考试参加人员多,考场多,请各分党校负责同志高度重视,以认真负责的态度配合做好结业考试工作。

二、试卷发放与回收

请各考场巡考老师于5月16日(周二)下午2:00到指定地点领取试卷,考试结束后,请巡考老师将试卷交回试卷领取处(武侯校区请到第三教学楼T3-411李宗莲老师,航空港校区请到明德楼201曾素君老师)。

三、联系人及联系电话

如有问题,请及时与校党校联系。

联系人:曾素君 电话:85528809

附:1.第28期入党积极分子培训班结业考试安排

2.28期入党积极分子培训班学员名单汇总表(已编学号)

                                                                          校党校

                                                                       2017年5月14日

关闭窗口