党校
 学校首页 | 学校新闻网 | 党校介绍 | 机构设置 | 规章制度 | 服务事项 | 办事流程 | 党校新闻 | 学习园地 | 民族团结 | 党校入党积极分子培训系统 
当前位置: 学校首页>>规章制度>>正文
校党校工作职责分工
2015-06-30 14:54  

为充分发挥党校“三个阵地、一个熔炉”作用,切实开展好学校党校相关工作,进一步明确工作职责,保障各项任务落实到位。经研究,校党校工作职责分工如下:   

一、总的原则   

校党校在校党委领导下开展干部培训、党员教育培训、入党积极分子培训和党建理论研究等工作。校党校负责开展党务干部培训、处科级领导干部培训、党员教育培训、入党积极分子培训、党校师资队伍建设和党建理论研究等工作;各分党校负责入党积极分子培训班、初级培训班和读书提高班的组织实施工作。   

二、职责分工   

校党校校长吉克跃林同志全面领导校党校工作;   

校党校常务副校长张立辉同志负责校党校日常工作,牵头负责入党积极分子培训班和党校师资队伍建设工作,参与党建理论研究的相关组织工作;   

校党校副校长伍永章同志负责干部培训、党员教育培训和党建理论研究工作,牵头负责党务干部培训班、处科级领导干部培训班、读书提高班和党建理论研究等的组织工作,参与入党积极分子培训班和党校师资队伍建设的相关工作;   

校党校副校长韩秀英同志、校党校副校长陈智华同志负责与学生党建相关的培训工作,牵头负责辅导员培训班、初级培训班工作,参与入党积极分子培训班和党建理论研究的相关工作。   

三、相关说明   

(一)各位校党校副校长对牵头负责的相关工作任务提出实施方案并组织实施。   

(二)由校党委组织部牵头的干部培训、党员教育培训工作由校党校制发相关文件。   

由校党委宣传部牵头的入党积极分子培训工作由校党校制发相关文件。   

由校党委学工部、校党委研工部组织的培训工作分别由校党委学工部、校党委研工部负责制发相关文件。   

(三)培训和教育活动经费预算由牵头单位负责编制和执行。   

(四)各牵头单位、党校办公室负责协调、检查、督促单项工作的开展,牵头单位负责撰写并提交单项工作总结。   

(五)党校工作计划、总结由党校办公室负责草拟,并报领导审定。   

关闭窗口